麥可傑克森死了!

麥可傑克森死了!

剛剛才看到英國的BBC新聞!

死於心臟病發!



我剛剛轉到新聞,我還以為麥可傑克森有什麼事呢,沒想到竟然是死了!

雖然我從來不是他的粉絲,不過我還是非常驚訝!

啊!人真的是脆弱,真的是巨星隕落,巨星啊!







(中央社台北26日綜合外電報導)



「洛杉磯時報」報導,據洛杉磯市政府和執法機關人士透露,美國流行歌壇巨星麥可傑克森(Michael Jackson)

25日因心臟病發送醫,急救後仍然不治,得年50歲。

洛杉磯時報(Los Angeles Times)

在網站報導:「市政府和執法機關人士告訴本報,流行音樂巨星麥可傑克森今天下午送抵醫院時已陷入深度昏迷,

隨後遭醫師宣告已經死亡。」

據媒體報導,麥可傑克森出現心搏停止(cardiacarrest)狀況,

消防隊救護人員抵達他的住處時,發現他已無呼吸,

立即將他送往洛杉磯地區的醫院救治,但隨即傳出已經不治的消息。



報導說,救護人員曾在現場實施心肺復甦術急救,

再將麥可傑克森送往加州大學洛杉磯分校醫學中心(UCLA Medical Center)醫院。


50歲的麥可傑克森原定7月13日在倫敦展開東山再起的系列演唱會,

預定持續到明年3月。這位前歌壇天王的成名曲包括Thriller和Billy Jean等歌曲,

他近兩個月一直在洛杉磯地區為演唱會排練。980626(中央社檔案照片)






全站熱搜

smalbear 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()